Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Rosenkohl | 700 Gramm |
Pastinake | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Sahne | 100 ml |
Schnittlauch | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln & Pastinake schรคlen & klein wรผrfeln. Rosenkohl putzen & waschen.
2.Zwiebeln fein wรผrfeln & Kokosรถl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln & Knoblauch leicht andรผnsten.
3.Kartoffeln & Pastinaken hinzugeben, mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen & 15 min. kรถcheln lassen.
4.Den Rosenkohl hinzugeben, durchrรผhren & weitere 15 min. kรถcheln lassen oder bis alles gar ist & auseinander fรคllt.
5.Sahne hinzugieรen, mit den Gewรผrzen abschmecken & nochmals kurz kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S KARTOFFEL - ROSENKOHLTOPFโ