1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S KARTOFFEL - ROSENKOHLTOPF

BiNe` S KARTOFFEL - ROSENKOHLTOPF

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Rosenkohl700 Gramm
Pastinake200 Gramm
Zwiebel gehackt200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Gemüsebrühe400 ml
Sahne100 ml
Schnittlauch etwas
Kümmel etwas
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln & Pastinake schälen & klein würfeln. Rosenkohl putzen & waschen.

    2.Zwiebeln fein würfeln & Kokosöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln & Knoblauch leicht andünsten.

    3.Kartoffeln & Pastinaken hinzugeben, mit der Gemüsebrühe auffüllen & 15 min. köcheln lassen.

    4.Den Rosenkohl hinzugeben, durchrühren & weitere 15 min. köcheln lassen oder bis alles gar ist & auseinander fällt.

    5.Sahne hinzugießen, mit den Gewürzen abschmecken & nochmals kurz köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S KARTOFFEL - ROSENKOHLTOPF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich