Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Rosenkohl | 700 Gramm |
Pastinake | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Sahne | 100 ml |
Schnittlauch | etwas |
Kümmel | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln & Pastinake schälen & klein würfeln. Rosenkohl putzen & waschen.
2.Zwiebeln fein würfeln & Kokosöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln & Knoblauch leicht andünsten.
3.Kartoffeln & Pastinaken hinzugeben, mit der Gemüsebrühe auffüllen & 15 min. köcheln lassen.
4.Den Rosenkohl hinzugeben, durchrühren & weitere 15 min. köcheln lassen oder bis alles gar ist & auseinander fällt.
5.Sahne hinzugießen, mit den Gewürzen abschmecken & nochmals kurz köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KARTOFFEL - ROSENKOHLTOPF“