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Putenkeule mit Kartoffeln & Rosenkohl - Speck - Karotten.

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenkeule2 Stk.
Salz1 Teelรถffel
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Keimรถl1 Schuss
Rosmarin getrocknet etwas
Kartoffeln, lรคngs geschnitten3 Stk.
Speck in feinen Streifen40 g
Rosenkohl frisch8 Stk.
Karotten1 Stk.
Wasser gesalzen etwas
Butterschmalz etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • Putenkeule bestreichen :

    1.Paprika + Salz mit dem ร–l anrรผhren, Keulen damit einstreichen. Mit Rosmarin bestreuen oder frischen auflegen. Auf ein Gitter legen + Fettpfanne unterschieben. Bei 170 ยฐC ca 1, 3 Std. garen.

  • Beilagen :

    2.Rosenkohl putzen unten Kreuzweise einschneiden. Nach 115 Min. Blanchieren, abschrecken.

    3.Karotte schรคlen, einritzen, in dรผnne Blรผten hobeln, blanchieren.

    4.Kartoffel schรคlen in Schnitze schneiden, in der Pfanne braten, bis eine leichte Kruste entsteht.

    5.Speck anbraten, Gemรผse zugeben, wรผrzen.

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