Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenkeule | 2 Stk. |
Salz | 1 Teelรถffel |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Keimรถl | 1 Schuss |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Kartoffeln, lรคngs geschnitten | 3 Stk. |
Speck in feinen Streifen | 40 g |
Rosenkohl frisch | 8 Stk. |
Karotten | 1 Stk. |
Wasser gesalzen | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (159)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (159)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
Putenkeule bestreichen :
1.Paprika + Salz mit dem รl anrรผhren, Keulen damit einstreichen. Mit Rosmarin bestreuen oder frischen auflegen. Auf ein Gitter legen + Fettpfanne unterschieben. Bei 170 ยฐC ca 1, 3 Std. garen.
Beilagen :
2.Rosenkohl putzen unten Kreuzweise einschneiden. Nach 115 Min. Blanchieren, abschrecken.
3.Karotte schรคlen, einritzen, in dรผnne Blรผten hobeln, blanchieren.
4.Kartoffel schรคlen in Schnitze schneiden, in der Pfanne braten, bis eine leichte Kruste entsteht.
5.Speck anbraten, Gemรผse zugeben, wรผrzen.
6.Anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu โPutenkeule mit Kartoffeln & Rosenkohl - Speck - Karotten.โ