Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag | 800 g |
Salz | etwas |
Griebenschmalz | etwas |
Zwiebel | 1 große |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und mit einer Reibe raspeln. ( ähnl. wie Rösti ) Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2.Griebenschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin hellbraun anbraten. Kartoffeln dazu, gut salzen und mit aufgelegtem Deckel gut anbraten. Ab und zu wenden. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Beilage : Brägele“