Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli TK | 750 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 100 gr. |
Schalotte | 1 |
Kartoffel | 1 |
Mettwurst | 1 Scheibe |
Crème fraîche | 1 EL |
Rinderbouillon | 700 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel, Schalotte und die Scheibe Mettwurst in Würfel schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffel, Zwiebel, und Mettwurstwürfel anbraten.
3.TK Brokkoli und TK Blattspinat zugeben, mit Rinderbrühe ablöschen und ca. 15 min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen, mit dem Pürier-stab pürieren. Ein El Crème fraîche einrühren und mit Salz abschmecken. Mit einer Bockwurst und evt. Brot anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Suppe“