Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brokkoli TK | 750 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 100 gr. |
Schalotte | 1 |
Kartoffel | 1 |
Mettwurst | 1 Scheibe |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Rinderbouillon | 700 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel, Schalotte und die Scheibe Mettwurst in Wรผrfel schneiden.
2.รl in einem Topf erhitzen und die Kartoffel, Zwiebel, und Mettwurstwรผrfel anbraten.
3.TK Brokkoli und TK Blattspinat zugeben, mit Rinderbrรผhe ablรถschen und ca. 15 min. kรถcheln lassen. Vom Herd nehmen, mit dem Pรผrier-stab pรผrieren. Ein El Crรจme fraรฎche einrรผhren und mit Salz abschmecken. Mit einer Bockwurst und evt. Brot anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu โBrokkoli-Suppeโ