Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree | 1 Kg |
Karotten | 1 Kg |
Zwiebel | 1 Gr. |
Kartoffel | 1 |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Kräuterschmelzkäse | 400 Gramm |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran | etwas |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln in der Butter glasig dünsten
2.Den Porree in Ringe, die Kartoffel in Würfel und die Karotten in Scheiben schneiden, zur Zwiebel geben mit andünsten und mit der Brūhe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und alles ca. 20 Min. gar köcheln lassen.
3.Den Schmelzkäse einrühren, schmelzen lassen und mit Brot servieren.
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vom
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