1. Home
  2. Rezept
  3. Bouillonkartoffeln

Bouillonkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln400 g
Karotten2 klein
Zwiebel1 kleine
Gemรผsebrรผhe250 ml
Lorbeerblรคtter1
Wacholderbeeren2
Butter1 TL
Salz, Pfeffer etwas
gemahlener Kรผmmel½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln und Karotten in kleine Wรผrfel schneiden, die Zwiebel fein wรผrfeln. In einen Topf geben und mit Gemรผsebrรผhe angieรŸen. Die Lorbeerblรคtter, Wacholderbeeren, gemahlenen Kรผmmel und Butter dazugeben und zum kรถcheln bringen. Die Temperatur herunterschalten und in etwa 20 Minuten gar ziehen lassen. Die Bouillonkartoffeln noch mit Salz und Pfeffer wรผrzen, durchrรผhren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBouillonkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich