Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Karotten | 2 klein |
Zwiebel | 1 kleine |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Lorbeerblรคtter | 1 |
Wacholderbeeren | 2 |
Butter | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
gemahlener Kรผmmel | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln und Karotten in kleine Wรผrfel schneiden, die Zwiebel fein wรผrfeln. In einen Topf geben und mit Gemรผsebrรผhe angieรen. Die Lorbeerblรคtter, Wacholderbeeren, gemahlenen Kรผmmel und Butter dazugeben und zum kรถcheln bringen. Die Temperatur herunterschalten und in etwa 20 Minuten gar ziehen lassen. Die Bouillonkartoffeln noch mit Salz und Pfeffer wรผrzen, durchrรผhren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โBouillonkartoffelnโ