Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Karotten | 2 klein |
Zwiebel | 1 kleine |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Lorbeerblätter | 1 |
Wacholderbeeren | 2 |
Butter | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
gemahlener Kümmel | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln und Karotten in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel fein würfeln. In einen Topf geben und mit Gemüsebrühe angießen. Die Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, gemahlenen Kümmel und Butter dazugeben und zum köcheln bringen. Die Temperatur herunterschalten und in etwa 20 Minuten gar ziehen lassen. Die Bouillonkartoffeln noch mit Salz und Pfeffer würzen, durchrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Bouillonkartoffeln“