1. Home
  2. Rezept
  3. Bouillonkartoffeln

Bouillonkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln400 g
Karotten2 klein
Zwiebel1 kleine
Gemüsebrühe250 ml
Lorbeerblätter1
Wacholderbeeren2
Butter1 TL
Salz, Pfeffer etwas
gemahlener Kümmel½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln und Karotten in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel fein würfeln. In einen Topf geben und mit Gemüsebrühe angießen. Die Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, gemahlenen Kümmel und Butter dazugeben und zum köcheln bringen. Die Temperatur herunterschalten und in etwa 20 Minuten gar ziehen lassen. Die Bouillonkartoffeln noch mit Salz und Pfeffer würzen, durchrühren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Bouillonkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich