1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle blau

Forelle blau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
fangfrische Forellen2
Zwiebeln2
Karotte1
WeiรŸwein1 Glas
Wacholderbeeren10
Lorbeerblรคtter3
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Karotten schรคlen und in feine Streifen schneiden

    2.Forellen unter flieรŸendem Wasser waschen

    3.WeiรŸwein, Essig nach Wunsch, Wacholderbeeren, Lorbeerblรคtter, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und mit reichlich Wasser aufgieรŸen

    4.zum Kochen bringen, Zwiebel und Karotten dazugeben und kรถcheln lassen bis diese weich sind

    5.abschmecken und dann die Forellen reinlegen und 15 Min. ziehen lassen

    6.Tip: die Wacholderbeeren in einen Teesieb geben, dann muss man sie nicht einzeln wieder rausfischen

    7.dazu Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForelle blauโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich