Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
fangfrische Forellen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Karotte | 1 |
Weiรwein | 1 Glas |
Wacholderbeeren | 10 |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Karotten schรคlen und in feine Streifen schneiden
2.Forellen unter flieรendem Wasser waschen
3.Weiรwein, Essig nach Wunsch, Wacholderbeeren, Lorbeerblรคtter, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und mit reichlich Wasser aufgieรen
4.zum Kochen bringen, Zwiebel und Karotten dazugeben und kรถcheln lassen bis diese weich sind
5.abschmecken und dann die Forellen reinlegen und 15 Min. ziehen lassen
6.Tip: die Wacholderbeeren in einen Teesieb geben, dann muss man sie nicht einzeln wieder rausfischen
7.dazu Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โForelle blauโ