Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kutteln | 500 g |
Sosse | |
---|---|
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Gewürznelken | 6 |
Butter | 20 g |
Mehl | 30 g |
Wasser | 400 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Beilage | |
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Kartoffeln | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kutteln weich kochen.
2.In der Zwischenzeit, Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden. waschen.
3.Zwiebeln abziehen, halbieren mit Lorbeerblatt und Nelken spicken, dann mit dem Wasser, aufsetzen und 15 Min. Köcheln lassen. Die gespickte Zwiebel dann herausnehmen
4.Fett in den Topf geben und Mehl dunkelbraun rösten, dann mit der Flüssigkeit ablöschen und ca. 20 Min. köcheln lassen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kutteln dazu geben
6.Dabei werden die Salzkartoffeln gekocht.
7.Zusammen auf den Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Kutteln mit Salzkatoffeln“