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Kutteln mit Salzkatoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kutteln500 g
Sosse
Zwiebel1
Lorbeerblätter2
Gewürznelken6
Butter20 g
Mehl30 g
Wasser400 ml
Salz und Pfeffer etwas
Beilage
Kartoffeln400 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kutteln weich kochen.

  • 2.In der Zwischenzeit, Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden. waschen.

  • 3.Zwiebeln abziehen, halbieren mit Lorbeerblatt und Nelken spicken, dann mit dem Wasser, aufsetzen und 15 Min. Köcheln lassen. Die gespickte Zwiebel dann herausnehmen

  • 4.Fett in den Topf geben und Mehl dunkelbraun rösten, dann mit der Flüssigkeit ablöschen und ca. 20 Min. köcheln lassen.

  • 5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kutteln dazu geben

  • 6.Dabei werden die Salzkartoffeln gekocht.

  • 7.Zusammen auf den Teller geben.

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    Rezept von H****i
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