Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kutteln | 500 g |
Sosse | |
---|---|
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Gewรผrznelken | 6 |
Butter | 20 g |
Mehl | 30 g |
Wasser | 400 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Beilage | |
---|---|
Kartoffeln | 400 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kutteln weich kochen.
2.In der Zwischenzeit, Kartoffeln schรคlen, in Stรผcke schneiden. waschen.
3.Zwiebeln abziehen, halbieren mit Lorbeerblatt und Nelken spicken, dann mit dem Wasser, aufsetzen und 15 Min. Kรถcheln lassen. Die gespickte Zwiebel dann herausnehmen
4.Fett in den Topf geben und Mehl dunkelbraun rรถsten, dann mit der Flรผssigkeit ablรถschen und ca. 20 Min. kรถcheln lassen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kutteln dazu geben
6.Dabei werden die Salzkartoffeln gekocht.
7.Zusammen auf den Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โKutteln mit Salzkatoffelnโ