1. Home
  2. Rezept
  3. Kutteln mit Salzkatoffeln

Kutteln mit Salzkatoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kutteln500 g
Sosse
Zwiebel1
Lorbeerblรคtter2
Gewรผrznelken6
Butter20 g
Mehl30 g
Wasser400 ml
Salz und Pfeffer etwas
Beilage
Kartoffeln400 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kutteln weich kochen.

  • 2.In der Zwischenzeit, Kartoffeln schรคlen, in Stรผcke schneiden. waschen.

  • 3.Zwiebeln abziehen, halbieren mit Lorbeerblatt und Nelken spicken, dann mit dem Wasser, aufsetzen und 15 Min. Kรถcheln lassen. Die gespickte Zwiebel dann herausnehmen

  • 4.Fett in den Topf geben und Mehl dunkelbraun rรถsten, dann mit der Flรผssigkeit ablรถschen und ca. 20 Min. kรถcheln lassen.

  • 5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kutteln dazu geben

  • 6.Dabei werden die Salzkartoffeln gekocht.

  • 7.Zusammen auf den Teller geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKutteln mit Salzkatoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich