Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Zwiebeln | 5 |
Ingwer | 1 Stรผck |
Weiรweinessig | 200 ml |
Wasser | 200 ml |
Salz | 2 TL |
Zucker | 150 g |
Pfefferkรถrner | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser, Essig, Salz, Zucker und Pfefferkรถrner in einem Topf aufkochen und so lange auf mittlerer Hitze kรถcheln lassen, bis sich der Zucker und das Salz komplett aufgelรถst haben.
2.Vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen.
3.Zwiebeln schรคlen und in feine Ringe schneiden.
4.Ingwer fein wรผrfeln.
5.Beides vermengen und in ein Glas geben.
6.Mit dem Essigsud รผbergieรen, kalt stellen und nach ein paar Stunden genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โEingelegte rote Zwiebelnโ