1. Home
  2. Rezept
  3. Borscht

Borscht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Rübe frisch4
Möhren ,gelbe Rüben2
Zwiebel1
Glas Brechbohnen1
Kartoffeln3
Lorbeerblätter2
Brühe1 ½ Liter
Schlagsahne200 gr
Salz,Pfeffer etwas
Zucker und Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.rote und gelbe Rüben waschen und Schälen,danach grob reiben,die Zwiebel würfeln,Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden,von den Bohnen den Saft abgießen,alles zusammen in einen großen Topf geben mit Brühe aufgießen,Lorbeerblätter dazu geben und das ganze 1Stunde Köcheln lassen.

  • 2.Essig,Zucker,Schlagsahne,Salz und Pfeffer nach geschmack mischen, in die Suppe geben und nicht mehr aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Borscht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich