1. Home
  2. Rezept
  3. Borscht

Borscht

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Rรผbe frisch4
Mรถhren ,gelbe Rรผben2
Zwiebel1
Glas Brechbohnen1
Kartoffeln3
Lorbeerblรคtter2
Brรผhe1 ½ Liter
Schlagsahne200 gr
Salz,Pfeffer etwas
Zucker und Essig etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.rote und gelbe Rรผben waschen und Schรคlen,danach grob reiben,die Zwiebel wรผrfeln,Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden,von den Bohnen den Saft abgieรŸen,alles zusammen in einen groรŸen Topf geben mit Brรผhe aufgieรŸen,Lorbeerblรคtter dazu geben und das ganze 1Stunde Kรถcheln lassen.

  • 2.Essig,Zucker,Schlagsahne,Salz und Pfeffer nach geschmack mischen, in die Suppe geben und nicht mehr aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBorschtโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich