Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Rübe frisch | 4 |
Möhren ,gelbe Rüben | 2 |
Zwiebel | 1 |
Glas Brechbohnen | 1 |
Kartoffeln | 3 |
Lorbeerblätter | 2 |
Brühe | 1 ½ Liter |
Schlagsahne | 200 gr |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker und Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.rote und gelbe Rüben waschen und Schälen,danach grob reiben,die Zwiebel würfeln,Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden,von den Bohnen den Saft abgießen,alles zusammen in einen großen Topf geben mit Brühe aufgießen,Lorbeerblätter dazu geben und das ganze 1Stunde Köcheln lassen.
2.Essig,Zucker,Schlagsahne,Salz und Pfeffer nach geschmack mischen, in die Suppe geben und nicht mehr aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Borscht“