Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Rรผbe frisch | 4 |
Mรถhren ,gelbe Rรผben | 2 |
Zwiebel | 1 |
Glas Brechbohnen | 1 |
Kartoffeln | 3 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Brรผhe | 1 ½ Liter |
Schlagsahne | 200 gr |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker und Essig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.rote und gelbe Rรผben waschen und Schรคlen,danach grob reiben,die Zwiebel wรผrfeln,Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden,von den Bohnen den Saft abgieรen,alles zusammen in einen groรen Topf geben mit Brรผhe aufgieรen,Lorbeerblรคtter dazu geben und das ganze 1Stunde Kรถcheln lassen.
2.Essig,Zucker,Schlagsahne,Salz und Pfeffer nach geschmack mischen, in die Suppe geben und nicht mehr aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu โBorschtโ