1. Home
  2. Rezept
  3. Steirische Käferbohnen

Steirische Käferbohnen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käferbohnen500 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
rote Zwiebeln2 Stk.
Essig4 Esslöffel
Kürbiskernöl8 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Käferbohnen in Salzwasser ca. 40 Minuten weichkochen. Vorher 1 Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Nach dem Kochen abseihen. Mit in ganz feinen Ringen geschnittenen roten Zwiebeln mischen und mit einer Marinade aus Essig, Salz, Pfeffer und Kernöl übergießen. Möglichst 1-2 Stunden durchziehen lassen. Mit Weißbrot servieren. Schmecken auch noch 1-2 Tage später superlecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****l
    vom
    Profilbild von u****l

Auch lecker

Kommentare zu „Steirische Käferbohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich