Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Käferbohnen | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käferbohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen; Menge verdreifacht sich wenn Bohnen gekocht werden! Bohnen mit Wasser bedeckt weichkochen, ohne Wasser zu salzen, da sie sonst hart bleiben; dauert ca. eine Stunde
2.Bohnen mit gehacktem Zwiebel, Salz, Pfeffer, Kernöl und Essig noch warm anmachen und einige Sunden ziehen lassen; mit gutem Schwarzbrot und einem Glas Weißwein genießen... Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Steirischer Käferbohnensalat ...“