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Rahmbohnen mit Geselchtem

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Selchfleisch, zB Selchroller1000 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Bohnen weiß, getrocknet500 Gramm
Sauerrahm250 ml
Schmalz, Mehl, Essig, Salz, Pfeffer, Bohnenkraut getrocknet, Lorbeerblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen mit frischem Wasser und Loebeerblatt weichkochen, Wasser danach abgießen. Suppengrün putzen. Geselches mit Suppengrün, Lorbeerblatt, Salz und 1,5 Liter Wasser weichkochen. Dauert im Druckkochtopf ca 30 Minuten.

    2.Aus 1 EL Schmalz und 2 EL Mehl eine Mehlschwitze bereiten, mit Essig ablöschen und mit etwa einem dreiviertel Liter von der Selchsuppe aufgießen. Bohnen dazumischen, mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen und Rahm einrühren. Eventuell noch mit Essig abschmecken und mit dem aufgeschnittenen Selchfleisch servieren.

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