1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmbohnen mit Geselchtem

Rahmbohnen mit Geselchtem

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Selchfleisch, zB Selchroller1000 Gramm
Suppengrรผn frisch1 Bund
Bohnen weiรŸ, getrocknet500 Gramm
Sauerrahm250 ml
Schmalz, Mehl, Essig, Salz, Pfeffer, Bohnenkraut getrocknet, Lorbeerblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bohnen รผber Nacht einweichen. Am nรคchsten Tag die Bohnen mit frischem Wasser und Loebeerblatt weichkochen, Wasser danach abgieรŸen. Suppengrรผn putzen. Geselches mit Suppengrรผn, Lorbeerblatt, Salz und 1,5 Liter Wasser weichkochen. Dauert im Druckkochtopf ca 30 Minuten.

    2.Aus 1 EL Schmalz und 2 EL Mehl eine Mehlschwitze bereiten, mit Essig ablรถschen und mit etwa einem dreiviertel Liter von der Selchsuppe aufgieรŸen. Bohnen dazumischen, mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut wรผrzen und Rahm einrรผhren. Eventuell noch mit Essig abschmecken und mit dem aufgeschnittenen Selchfleisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahmbohnen mit Geselchtemโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich