Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Selchfleisch, zB Selchroller | 1000 Gramm |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Bohnen weiร, getrocknet | 500 Gramm |
Sauerrahm | 250 ml |
Schmalz, Mehl, Essig, Salz, Pfeffer, Bohnenkraut getrocknet, Lorbeerblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bohnen รผber Nacht einweichen. Am nรคchsten Tag die Bohnen mit frischem Wasser und Loebeerblatt weichkochen, Wasser danach abgieรen. Suppengrรผn putzen. Geselches mit Suppengrรผn, Lorbeerblatt, Salz und 1,5 Liter Wasser weichkochen. Dauert im Druckkochtopf ca 30 Minuten.
2.Aus 1 EL Schmalz und 2 EL Mehl eine Mehlschwitze bereiten, mit Essig ablรถschen und mit etwa einem dreiviertel Liter von der Selchsuppe aufgieรen. Bohnen dazumischen, mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut wรผrzen und Rahm einrรผhren. Eventuell noch mit Essig abschmecken und mit dem aufgeschnittenen Selchfleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu โRahmbohnen mit Geselchtemโ