Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen weiร getrocknet oder Konserve | 200 Gramm |
Wasser | 2 Liter |
Suppengemรผse | 300 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | 1 TL |
Zwiebel gewรผrfelt | 40 Gramm |
Speckwรผrfel | 75 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Die Bohnen waschen in einer Schรผssel, mit Wasser bedeckt รผber Nacht einweichen. Am nรคchsten Tag die Bohnen mit dem Einweichwasser in einem Topf schรผtten und ca. 45 Minuten kochen lassen. Das Suppengemรผse nach 15 Minuten Kochzeit zu den Bohnen geben.Bohnen abseihen, das Kochwasser auffangen.
2.Butter erhitzen , das Mehl einstreuen, 3 Minuten hellgelb anschwitzen lassen, unter Rรผhren das Kochwasser dazugeben und 5 Minuten kochen.Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, die Bohnen dazugeben, ca. 10 Minuten noch ziehen lassen. Speckwรผrfel in einer Pfanne glasig rรถsten, Zwiebel dazugeben und mitrรถsten.
3.TIPP: Vor dem Servieren die Bohnensuppe mit den Speck- Zwiebelwรผrfel รผbergieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu โWeisse Bohnensuppeโ