Zutaten für 6 Personen
Die Bohnen : | |
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Schwarzaugenbohnen | 120 g |
Cannellini Bohnen | 120 g |
Red Kidney Bohnen | 120 g |
Borlotti Bohnen | 120 g |
grüne Bohnen | 150 g |
Lorbeerblätter | 4 Stk. |
Gewürznelken | 12 Stk. |
Zwiebel in 4 geschnitten | 1 Stk. |
Knoblauchzehe ungeschält | 4 Stk. |
Gemüse für den Eintopf ansetzen : | |
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Zwiebel grob gehackt | 2 Stk. |
Knoblauch grob gehackt | 5 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Karotte gewürfelt | 1 Stk. |
Knollesellerie gewürfelt | 80 g |
Lauch gewürfelt | 80 g |
Stangensellerie Stangel gewürfelt | 1 Stk. |
Tomaten gehäutet, gewürfelt | 3 Stk. |
Tomatenpüree | 1 El |
Thymian, Origano, Bohnenkraut | TL |
Chilischote fein gehackt | 1 Stk. |
Kabeljau für 2 Pers. marinieren : | |
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Kabeljau tiefgefroren, aufgetaucht | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer, Dill, | etwas |
Zitrone nur der Saft | ½ Stk. |
Mehl | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Am Vortag :
1.Alle Sorte Bohnen einzeln einweichen . Grüne Bohnen Bissfest kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken, abseihen und bis am Nach Tag im Kühlschrank aufbewahren.
Bohnen kochen :
2.Jede Sorte in sein einweichwasser mit 1/4 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Lorbeerblatt, 3 Gewürz- Nelke und 1 Prise Bohnenkraut Bissfest kochen. Abseihen, Kochwasser aufbewahren. In den zwischen Zeit ÖL erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch und Tomatenpüree darin dünsten, Gemüse zugeben, ein Moment mit dünsten, Bohnen dazu und mit dem Kochwasser auffüllen,15-20 Min. leicht köcheln.
Fisch braten :
3.Fisch aus der Marinade nehmen, ein wenig abtupfen in Mehl wenden, auf beiden Seite knusprig braten.
Servieren :
4.Auf vorgewärmter Teller Bohnen anrichten und den Fisch Oben drauf legen. Mit Petersilie bestreuen. Heiss servieren. Dazu hat es frisches Baguette Brot gegeben.
Infos :
5.Die Bohnen sind für zwei Mahlzeiten berechnet. Gewünscht ist noch eine Bohnensuppe für Samstag Abend. Immer wenn es möglich ist koche ich 1 mal und mache 2 Gerichte daraus.
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vom
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