1. Home
  2. Rezept
  3. Weisse Bohnen Topf mit Mettwurst

Weisse Bohnen Topf mit Mettwurst

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen weiรŸ getrocknet250 gr.
Schinkenspeck150 gr.
Zwiebel1
Butterschmalz30 gr.
Fleischbrรผhe1 l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Muskat1 Prise
Mehl2 EL
Lauchstange2
Mettwurst grob4
Petersilie gehackt1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Bohnen รผber Nacht in Wasser einweichen.

    2.Gewรผrfelten Speck und gehackte Zwiebel in Butterschmalz andรผnsten, mit der Brรผhe ablรถschen, Bohnen zufรผgen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Etwa 60 Min. bei schwacher Hitze garen.

    4.Lauchringe zugeben, kurz weiterkรถcheln lassen, ganze Mettwรผrste darin ca. 10 Min. ziehen lassen.

    5.Wรผrste in Scheiben schneiden, Suppe mit Mehl und 3 EL Wasser binden, Wรผrste zugeben, mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeisse Bohnen Topf mit Mettwurstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich