Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen weiร getrocknet | 250 gr. |
Schinkenspeck | 150 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 30 gr. |
Fleischbrรผhe | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Mehl | 2 EL |
Lauchstange | 2 |
Mettwurst grob | 4 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Bohnen รผber Nacht in Wasser einweichen.
2.Gewรผrfelten Speck und gehackte Zwiebel in Butterschmalz andรผnsten, mit der Brรผhe ablรถschen, Bohnen zufรผgen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Etwa 60 Min. bei schwacher Hitze garen.
4.Lauchringe zugeben, kurz weiterkรถcheln lassen, ganze Mettwรผrste darin ca. 10 Min. ziehen lassen.
5.Wรผrste in Scheiben schneiden, Suppe mit Mehl und 3 EL Wasser binden, Wรผrste zugeben, mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โWeisse Bohnen Topf mit Mettwurstโ