Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weisse Bohnen mit Suppengrün | 2 Dosen |
Suppengemüse | 1 Bd |
Pizzatomaten | 1 Dose |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Öl., Majoran, Salz, Paprikapulver, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel, Paprika und das Suppengemüse in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Paprikawürfelin Öl leicht anbraten, dannden gehackten Knoblauch und die Dosentomaten zufügen. Mit Wasser (ca. 0,33L) auffüllen und das Suppengemüse sowie eine Dose Bohnen beifügen. wenn das Suppengemüse weich ist, Creme fraiche mit der anderen Dose Bohnen mit dem Pürierstab pürieren und ebenfalls zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken und noch einmal aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „schnelle Bohnensuppe“