Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke | 1 groรe |
Creme legere oder Creme fraiche | ½ Becher |
getrockneten od. frischen Dill | 1 Teel. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke schรคlen, der Lรคnge nach halbieren und in ca. 1cm breite Stรผcke schneiden. Die Stรผcke in einen Topf mit etwas Wasser geben (ca. 3 Eรl.) und aufkochen lassen. Dann bei geringer Temperatur weiterkochen und Creme legere, Dill, Salz und Pfeffer dazugeben. Ca. 1/2 Stunde garen lassen und zwischendurch umrรผhren. Abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โSchmorgurken mit Dillโ