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Gemüse-Rindfleischsuppe

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch vom Rind600 gr
Stangen Lauch2
kleine Sellerieknolle geschält1
mittelgrosse Möhren4
Handvoll frische oder TK Erbsen2
Salz, Pfeffer etwas
glattblättrige Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Suppenfleisch in ca. 2 l gesalzenem Wasser nach Bedarf 1 - 1,5 Stunden bei geringer Hitze kochen, dann aus dem Kochwasser nehmen und abkühlen lassen. Nach Bedarf etwas Wasser aufgiessen. Derweil das Gemüse rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Das geschnittene Gemüse und die Erbsen in das Kochwasser geben und etwa 10 Minuten köcherln lassen. Inzwischen das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und dazu geben, ca. 30 Minuten weiterkochen lassen, mit Pfeffer und ev. noch etwas Salz abschmecken. Die gehackte Petersilie darüber streuen.

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    Rezept von M****a
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