Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rinder-Suppenfleisch | 750 gr. |
Suppengrün | 2 Bund |
Eier | 6 |
Petersilie gehackt, TK | etwas |
Rinderbrühe Instant | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und in einem Topf mit 2 l. Wasser und mit 1 Eßl. Salz kochen bis es gar ist. (ca. 2 Stunden). Das Fleisch herausnehmen und kleinschneiden. Das Suppengrün putzen und kleinschneiden.
2.Jetzt noch einmal 2 l. Wasser in den Topf geben, das Suppengrün und einen Eßl. gehackte Petersilie hineingeben und ca. 1/2 Stunde kochen bis es gar ist.
3.Den Eierstich wie gewohnt herstellen, aber mit 1 1/2 Eßl. gehackter Petersilie. Kleine Würfel schneiden.
4.Die Suppe mit Rindfleischbrühe und etwas Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren das Fleisch und den Eierstich in die Suppe geben und aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Rindfleischsuppe mit grünem Eierstich“