Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brustkern oder Beinfleich ohne Knochen | 750 gr. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Kartoffel mehlig | 500 gr. |
Essiggurkerl oder Gewürzgurke | 1 Stück |
Kren oder Meerrettich | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (366)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (366)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.In einem Topf, Wasser zum Kochen bringen. In das kochende Wasser Fleisch, Suppengrün einlegen, salzen und so lange köcheln lassen bis das Fleisch schön weich ist. Eventuell Wasser nachgießen und Schaum abschöpfen.
2.Die Kartoffel schälen, in kleine Würfel schneiden und im gesalzenen Wasser weich kochen. Abseihen, grob zusammenstampfen mit der Suppe aufgießen. So das es etwas flüssiger ist wie Pürree. Die Essiggurke klein schneiden und in die Sauce geben. Die Sauce jetzt noch abschmecken, wenn nötig noch Salz und Pfeffer dazugeben und vor dem servieren den geriebenen Kren dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Gekochtes Rindfleisch mit Erdäpfelsauce“