Zutaten für 2 Personen
Markknochen | 3 grosse |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Thymian getrocknet | 2 Teelöffel |
Himalayasalz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Wasser | 1 ½ Liter |
Erbsen gelb | 500 Gramm |
Kartoffeln geschält frisch | 8 kleine |
Lammkeule gegart mit etwas Soße | 3 Scheiben |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 20 Min
1 Std 40 Min
1.Die Knochen in einen Suppentopf geben. Das Gemüse vom Suppengrün putzen und klein schneiden. Mit der Zwiebel zu den Knochen geben. Wasser angiessen und Kräuter, sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben. Nun kommen noch die über Nacht in Wasser eingeweichten und abgesiebten Erbsen dazu. Alles einmal aufkochen und dann mit geschlossenem Deckel auf kleinster Stufe vom Herd 1 Std. köcheln lassen.
2.Inzwischen die Kartoffeln schälen und in Scheibchen schneiden. Das über Nacht im Kühlschrank aufgetaute Lammfleisch in kleine Stückchen schneiden. Etwas Soße zugeben.
3.Nach der Garzeit von Knochen und Erbsen die Kartoffeln und das Fleisch mit etwas Soße zugeben. Noch einmal 20 Min. köcheln lassen.
4.Zum Schluss gehackte Petersilie untermengen und alles noch einmal gut abschmecken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
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