Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rind Brust (Spannrippe) | 700 Gramm |
Markknochen | 1 grosser |
Zwiebeln gehackt | 2 grosse |
Wasser | 1 ½ Liter |
Kรผmmel | 2 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kartoffeln geschรคlt frisch | 3 grosse |
Wirsingkohl frisch | 1 kleiner |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 2 Std 5 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Das Fleisch und den Knochen in einen Suppentopf legen. Gehackte Zwiebeln und Kรผmmel zugeben. Mit dem Wasser aufgiessen. Nun kommt noch Salz und Pfeffer nach Geschmack dazu. Aufkochen und dann auf kleinster Stufe 105 Min. kรถcheln lassen. Nach 75 Min. den geputzten und kleingeschnittenen Wirsing zugeben.
2.40 Min. mitkรถcheln lassen. Nun noch die beliebig geschnittenen Kartoffeln zufรผgen und alles zu Ende noch ca. 15-20 Min. kรถcheln. Fleisch und Knochen aus dem Eintopf nehmen. Das Knochenmark und Fleisch kleingeschnitten wieder zugeben.
3.Alles noch einmal gut abschmecken mit Salz, schwarzem Pfeffer und Muskat. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu โWirsingeintopf von Muttiโ