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Wirsingeintopf von Mutti

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rind Brust (Spannrippe)700 Gramm
Markknochen1 grosser
Zwiebeln gehackt2 grosse
Wasser1 ½ Liter
Kรผmmel2 Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Kartoffeln geschรคlt frisch3 grosse
Wirsingkohl frisch1 kleiner
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
2 Std 5 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch und den Knochen in einen Suppentopf legen. Gehackte Zwiebeln und Kรผmmel zugeben. Mit dem Wasser aufgiessen. Nun kommt noch Salz und Pfeffer nach Geschmack dazu. Aufkochen und dann auf kleinster Stufe 105 Min. kรถcheln lassen. Nach 75 Min. den geputzten und kleingeschnittenen Wirsing zugeben.

    2.40 Min. mitkรถcheln lassen. Nun noch die beliebig geschnittenen Kartoffeln zufรผgen und alles zu Ende noch ca. 15-20 Min. kรถcheln. Fleisch und Knochen aus dem Eintopf nehmen. Das Knochenmark und Fleisch kleingeschnitten wieder zugeben.

    3.Alles noch einmal gut abschmecken mit Salz, schwarzem Pfeffer und Muskat. Guten Appetit.

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    Rezept von GreteDrafz
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