Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Das Fleisch: | |
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Wildfleisch (Reh oder Wildschwein) | 300 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle, schwarz | ½ Teelöffel |
Zimt | 1 Messerspitze |
Bockshornkleepulver | 1 Messerspitze |
Paprikapulver edelsüß | 1 Messerspitze |
Das Gemüse: | |
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grüne Bohnen | 75 Gramm |
Erbsen | 75 Gramm |
Lauch gesschnitten | 150 Gramm |
Weißkraut blanchiert | 150 Gramm |
Kartoffeln gegart | 250 Gramm |
....außerdem | |
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Wildfond oder andere Brühe | 250 ml |
fermentierter Knoblauch | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Wildfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Öl und den Gewürzen marinieren. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Fleisch in einem Bratentopf scharf anbraten. Mit Wildfond bzw. Brühe und eventuell etwas Wasser aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3.Dann nacheinander zuerst die Bohnen dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Nun die Erbsen, den Lauch und das Weißkraut unter den Eintopf rühren.
4.Sobald das Gemüse weich ist, die klein geschnittenen Kartoffel hinzu fügen und mit dem fermentierten Knoblauch, etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Eintopf: Gemüseeintopf mit Wildfleisch“