Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wirsing, von den รคusseren Blรคttern befreien, vom Strunk ebenfalls und in kleine Streifen schneiden. | 1 kleiner |
Pastinaken, geschรคlt und in kleine Wรผrfel | 2 mittlere |
Drillingskartoffeln, ungeschรคlt in kleine Wรผrfel | 3 - |
Rindfleisch, mager, in kleine Wรผrfel | 200 Gramm |
frischer Petersilie, gehackt | 1 Bund |
gekรถrnte Brรผhe | nach Gemschmack |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwieben gehackt | 2 normale |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (72)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (72)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischstรผcke scharf in heissen Schweineschmalz anbraten und dann die gewรผrfelten Zwiebeln, Kartoffeln, Pastinaken und Salz und Pfeffer hinzugeben. Alles ein wenig mitbraten. Dann das ganze in einen Groรen Topf umschรผtten und ein wenig Brรผhwasser ( gekรถrnte aufgelรถste Brรผhe ) hinzugeben, nach und nach den Wirsing, bis er gut eingekocht ist. Bei Mittlerer Hitze ca 20. min kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****y
vom
Kommentare zu โPastinaken-Wirsing Eintopfโ