1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken-Wirsing Eintopf

Pastinaken-Wirsing Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wirsing, von den รคusseren Blรคttern befreien, vom Strunk ebenfalls und in kleine Streifen schneiden.1 kleiner
Pastinaken, geschรคlt und in kleine Wรผrfel2 mittlere
Drillingskartoffeln, ungeschรคlt in kleine Wรผrfel3 -
Rindfleisch, mager, in kleine Wรผrfel200 Gramm
frischer Petersilie, gehackt1 Bund
gekรถrnte Brรผhe nach Gemschmack
Salz und Pfeffer etwas
Zwieben gehackt2 normale
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischstรผcke scharf in heissen Schweineschmalz anbraten und dann die gewรผrfelten Zwiebeln, Kartoffeln, Pastinaken und Salz und Pfeffer hinzugeben. Alles ein wenig mitbraten. Dann das ganze in einen GroรŸen Topf umschรผtten und ein wenig Brรผhwasser ( gekรถrnte aufgelรถste Brรผhe ) hinzugeben, nach und nach den Wirsing, bis er gut eingekocht ist. Bei Mittlerer Hitze ca 20. min kรถcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****y
    vom
    Profilbild von G****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPastinaken-Wirsing Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich