Zutaten fรผr 6 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch | 400 gr. |
Schwein Gulasch (fe) frisch | 400 gr. |
Kasseler gut durchwachsen | 400 gr. |
Gemรผsezwiebel frisch | 3 |
Champignons braun | 400 gr. |
Schwarzbier | 1 Flasche |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Hรผhnerbrรผhe | 2 Liter |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Piri Piri Chilischote | 2 |
Oel | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Cola | ½ Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und nacheinander in dem erhitzten Oel anbraten (Kassler vorher in Gulaschstรผcke schneiden und nicht wรผrzen). Dann Die Zwiebel kleinschneiden und ebenfalls anbraten. Danach alles in einen Topf geben und nochmals krรคftig anbraten. Mit dem Mehl bestreuben und gut durchrรผhren. Mit etwa 1/2 Liter Hรผhnerbrรผhe ablรถschen und gut durchrรผhren. Die Flasche Bier dazugeben. Wenn die Flรผssigkeit runtergekocht ist, durchrรผhren und die restliche Flรผssigkeit dazugeben. Die Lorbeerblรคtter und die Piri-Piri in ein Teesei geben und in die Flรผssikeit tauchen. Kann die gesamte Kochzeit (ca. 90 Mianuten) drinnen bleiben.
2.Zwischenzeitlich die mittelgroรen Champingnons vierteln und kurz in einer Pfanne anbraten. Ca. 20 Minuten vor dem Servieren in den Topf geben. Ca 10 Minuten vor den Servieren die Cola in das Gulasch geben und eventuell noch nit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss eine Messerspitze Thymian dazugeben.
3.Dazu passen leckere Kartoffelklรถรe oder einfach nur Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
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