Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Gehacktes | 500 g |
Porree | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Schmelzkรคse | 400 g |
Ajvar - scharf | 8 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gehacktes mit den Zwiebeln anbraten, bis es gut gebrรคunt ist. Danach gibt man den in feine Ringe geschnittenen Porree und die Brรผhe hinzu und lรครt alles ca. 15-20 Minuten kรถcheln. Nun nur noch den Schmelzkรคse und Ajvar hinzufรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu โScharfe Porreesuppeโ