Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Gehacktes | 500 g |
Porree | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Schmelzkäse | 400 g |
Ajvar - scharf | 8 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Das Gehacktes mit den Zwiebeln anbraten, bis es gut gebräunt ist. Danach gibt man den in feine Ringe geschnittenen Porree und die Brühe hinzu und läßt alles ca. 15-20 Minuten köcheln. Nun nur noch den Schmelzkäse und Ajvar hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Scharfe Porreesuppe“