Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Gemüsezwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Champignons 850g. | 1 Dose |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Tomato al Gusto Arrabbiata | 2 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Schmelzkäse | 300 g |
Pizzagewürz | 4 Teelöffel |
Oregano | 1 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Chili Gewürz | etwas |
Tabasco | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (141)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln und Knoblauch darin krümelig anbraten. Pilze abgießen, dazu geben und kurz mitbraten. Mit Fleischbrühe auffüllen. Tomato al Gusto zufügen und 10 Min. köcheln lassen. Den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. Dann die Sahne zufügen. Mit den restlichen Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Suppe: Pizzasuppe“