Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tomate rot Konserve | 1 Dose |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsefond -johann lafer- | 750 ml |
Frischkäse mit Kräutern | 2 Päckchen |
Oregano -geht auch getrocknet- | 1 Bund |
Basilikumblätter | 7 Stk. |
Paprikaschote frisch rot | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch mit den Zwiebeln, Champignons und der Paprika braten.Die Tomaten stückeln u mit dem Saft in den Topf geben u kurz mitanbraten.Alles mit Salz u Pfeffer abschmecken.Mit dem Gemüsefond auffüllen.Oregano dazu geben.Den Frischkäse in der Suppe schmelzen lassen.Die Basilikumblätter fein schneiden,in die Suppe geben.Mit der Sahne auffüllen u gut durchkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Pizza-Suppe“