Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Tomate rot Konserve | 1 Dose |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Gemรผsefond -johann lafer- | 750 ml |
Frischkรคse mit Krรคutern | 2 Pรคckchen |
Oregano -geht auch getrocknet- | 1 Bund |
Basilikumblรคtter | 7 Stk. |
Paprikaschote frisch rot | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch mit den Zwiebeln, Champignons und der Paprika braten.Die Tomaten stรผckeln u mit dem Saft in den Topf geben u kurz mitanbraten.Alles mit Salz u Pfeffer abschmecken.Mit dem Gemรผsefond auffรผllen.Oregano dazu geben.Den Frischkรคse in der Suppe schmelzen lassen.Die Basilikumblรคtter fein schneiden,in die Suppe geben.Mit der Sahne auffรผllen u gut durchkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu โPizza-Suppeโ