Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemett | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 4 |
Knoblauchzehen | 3 |
Paprikaschote frisch | 4 |
Brühe | ½ Liter |
Tomatenmark | 2 Tuben |
Pilze | 2 Dosen |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 750 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Pizzagewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Mett in einer Pfanne krümelig anbraten, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, dazugeben und mit anbraten. Alles in einen großen Topf geben, mit der Brühe auffüllen und das Tomatenmark dazugeben. Die Pilze in der Pfanne kurz anbraten, in die Suppe geben und alles ca. 15 MIn. köcheln lassen.
2.Den Schmelzkäse in die Suppe geben und auflösen lassen, die Sahne unterrühren. Zum Schluß mit Pizzagewürz abschmecken, mit Baguettebrot oder Partybrötchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Pizza-Suppe“