Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 300 g |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Porree frisch | 3 Stangen |
Fleischbrühe klar | 200 ml |
Milch | 500 ml |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Champignons Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 200 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz | etwas |
Butterschmalz | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butterschmalz in einem großen Topf schmelzen, Hackfleisch hineingeben und krümelig anbraten.
2.Feingehackte Zwiebeln und den in feine Ringe geschnittenen Porree zugeben, ebenfalls das Tomatenmark, alles kurz durchschwitzen.
3.Fleischbrühe, Milch und die Pizzatomaten zugeben und aufkochen lassen.
4.die (in Scheiben geschnittenen) Champignongs und den Mais zufügen, etwa 10 Min auf kleiner Flamme garen. Zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
5.Dazu schmeckt Baguette. Guten Appetit :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilischote06
vom
Kommentare zu „Kräuterschmelzkäse-Suppe“