1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterschmelzkäse-Suppe

Kräuterschmelzkäse-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch300 g
Zwiebel frisch2 Stk.
Porree frisch3 Stangen
Fleischbrühe klar200 ml
Milch500 ml
Pizzatomaten1 Dose
Champignons Konserve1 Dose
Mais1 Dose
Sahneschmelzkäse mit Kräutern200 g
Tomatenmark3 EL
Salz etwas
Butterschmalz2 TL
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butterschmalz in einem großen Topf schmelzen, Hackfleisch hineingeben und krümelig anbraten.

    2.Feingehackte Zwiebeln und den in feine Ringe geschnittenen Porree zugeben, ebenfalls das Tomatenmark, alles kurz durchschwitzen.

    3.Fleischbrühe, Milch und die Pizzatomaten zugeben und aufkochen lassen.

    4.die (in Scheiben geschnittenen) Champignongs und den Mais zufügen, etwa 10 Min auf kleiner Flamme garen. Zum Schluss den Schmelzkäse unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

    5.Dazu schmeckt Baguette. Guten Appetit :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilischote06
    vom
    Profilbild von Chilischote06

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterschmelzkäse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich