1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkarree mit Tomatenkruste

Lammkarree mit Tomatenkruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammkarree2 Stรผcke
Salz, Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
********** etwas
getrocknete Tomaten ohne ร–l60 g
Petersilie2 Stรคngel
Rosmarin1 Zweig
Thymian5 Zweige
WeiรŸbrotbrรถsel10 EL
Butter, weich1 EL
Senf, mittelscharf1 TL
zu Sirup reduzierter Portwein1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten im Blitzhacker zerkleinern, Blรคttchen und Nadeln von den Krรคutern klein hacken, dazu geben.Butter und Senf unterkneten. Zum Schluss mit den WeiรŸbrotbrรถseln und der Portweinreduktion vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Das Lammfleisch bratfertig herrichten, Fett entfernen, nicht zu stark salzen und in heiรŸem Fett von allen Seiten anbraten. Den Backofengrill vorheizen. Das Fleisch mit der Tomatenpaste bedecken und ein paar Minuten unter dem Grill knusprig werden lassen

    3.Dazu schmeckt junges Gemรผse und Graupenrisotto und ein Jus aus Lammfond und Portwein mit Gewรผrzen reduziert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Olive2
    vom
    Profilbild von Olive2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammkarree mit Tomatenkrusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich