Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammkarree | 2 Stรผcke |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
********** | etwas |
getrocknete Tomaten ohne รl | 60 g |
Petersilie | 2 Stรคngel |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 5 Zweige |
Weiรbrotbrรถsel | 10 EL |
Butter, weich | 1 EL |
Senf, mittelscharf | 1 TL |
zu Sirup reduzierter Portwein | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten im Blitzhacker zerkleinern, Blรคttchen und Nadeln von den Krรคutern klein hacken, dazu geben.Butter und Senf unterkneten. Zum Schluss mit den Weiรbrotbrรถseln und der Portweinreduktion vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Das Lammfleisch bratfertig herrichten, Fett entfernen, nicht zu stark salzen und in heiรem Fett von allen Seiten anbraten. Den Backofengrill vorheizen. Das Fleisch mit der Tomatenpaste bedecken und ein paar Minuten unter dem Grill knusprig werden lassen
3.Dazu schmeckt junges Gemรผse und Graupenrisotto und ein Jus aus Lammfond und Portwein mit Gewรผrzen reduziert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olive2
vom
Kommentare zu โLammkarree mit Tomatenkrusteโ