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Lammkarree mit Tomatenkruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkarree2 Stücke
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
********** etwas
getrocknete Tomaten ohne Öl60 g
Petersilie2 Stängel
Rosmarin1 Zweig
Thymian5 Zweige
Weißbrotbrösel10 EL
Butter, weich1 EL
Senf, mittelscharf1 TL
zu Sirup reduzierter Portwein1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten im Blitzhacker zerkleinern, Blättchen und Nadeln von den Kräutern klein hacken, dazu geben.Butter und Senf unterkneten. Zum Schluss mit den Weißbrotbröseln und der Portweinreduktion vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Das Lammfleisch bratfertig herrichten, Fett entfernen, nicht zu stark salzen und in heißem Fett von allen Seiten anbraten. Den Backofengrill vorheizen. Das Fleisch mit der Tomatenpaste bedecken und ein paar Minuten unter dem Grill knusprig werden lassen

    3.Dazu schmeckt junges Gemüse und Graupenrisotto und ein Jus aus Lammfond und Portwein mit Gewürzen reduziert.

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    Rezept von Olive2
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