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Putenbrustfilet Caprese

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1 kg
Fleischtomate frisch4 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Mozarella2 Stk.
Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
Salz1 EL
Pfeffer1 EL
Weißwein100 ml
Olivenöl nativ100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenbrust trocken tupfen und ordentlich salzen und pfeffern.

    2.Etwas Olivenöl in einen Bräter geben und die Putenbrust von allen Seiten scharf anbraten. Mit weißwein ablöschen.

    3.Putenbrust herausnehmen und Bräter beiseite stellen (weißwein nicht wegschütten)

    4.Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden. Petersilie, Knoblauch und Basilikum fein hacken und miteinander mischen.

    5.Jetzt die Putenbrust in dünne Scheiben schneiden und in einer Auflaufform lagenweise mit den Tomaten und den Kräutern drappieren. Also immer Putenbrust, Kräuter, Tomate, Putenbrust usw. Alles nochmal salzen und pfeffern

    6.Etwas olivenöl und den Weißwein darüber gießen und den Mozerella auf das Fleisch legen.

    7.Im vorgeheizten Backofen das ganze ca. 20-30 minuten garen, bis das Fleisch durch ist. Mit Baguette-brot servieren. Den Sud kann man super zum tunken benutzen.

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    Rezept von N****n
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