1. Home
  2. Rezept
  3. Retro - Grillteller

Retro - Grillteller

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteaks2 kleine
Nackensteaks vom Schwein2 kleine
Hühnerfilets2 kleine
Kartoffeln festkochend4 mittlere
Zwiebel1 große
Tomate1 große
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Öl, Kräuterbutter, Senf, Ketchup, Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Öl einreiben. Kartoffeln fast weich kochen, schälen und in Spalten schneiden. Zwiebel in dicke Scheiben schneiden, mit Öl einreiben. Tomate halbieren und ebenfalls mit Öl beträufeln. Holzkohlegrill vorheizen.

    2.Kartoffeln leicht mit Mehl bestäuben und in reichlich Öl knusprig braten. Abtropfen lassen.

    3.In der Zwischenzeit Fleisch und Zwiebelscheiben auf dem Rost in etwa 10 Minuten knusprig und saftig grillen. Tomatenhälften in den letzten 3 bis 4 Minuten mitgrillen.

    4.Fleisch, Kartoffeln, Tomaten und Zwiebel auf Holztellern anrichten, mit Kräuterbutter belegen und mit Senf und Ketchup zu Tisch bringen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Retro - Grillteller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich