1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenragout

Hähnchenragout

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Zwiebel1
Mehl3 EL
Tomatenmark3 EL
Gemüsebrühe375 ml
Crème fraîche300 g
Butterschmalz etwas
Schnittlauch etwas
grüne Bandnudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet und Zwiebeln klein schneiden.

    2.Fleisch in Butterschmalz anbraten, Zwiebeln dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen, das Tomatenmark zugeben, die Brühe zugießen und 5 bis 10min kochen lassen.

    4.Crème fraîche unterrühren.

    5.Mit Schnittlauch garnieren und dazu grüne Bandnudeln kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich