Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 3 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemüsebrühe | 375 ml |
Crème fraîche | 300 g |
Butterschmalz | etwas |
Schnittlauch | etwas |
grüne Bandnudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrustfilet und Zwiebeln klein schneiden.
2.Fleisch in Butterschmalz anbraten, Zwiebeln dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Das Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen, das Tomatenmark zugeben, die Brühe zugießen und 5 bis 10min kochen lassen.
4.Crème fraîche unterrühren.
5.Mit Schnittlauch garnieren und dazu grüne Bandnudeln kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
Kommentare zu „Hähnchenragout“