Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Champignons | 3 Dosen |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Paprikaschote frisch , rot | 3 Stück |
Paprikaschote frisch , grün | 3 Stück |
Sahne | 3 Becher |
Creme fraiche | 3 Becher |
Schmelzkäse Sahne | 600 g |
passierte Tomaten | 1 Paket |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (262)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (262)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hackfleisch mit den kleingeschnittenen Zwiebeln, gehacktem Knobi, Salz und Pfeffer krümelig anbraten.
2.Champignons mit Saft und den passierten Tomaten dazugeben.
3.Die kleingeschnittenen Paprikaschoten hinzufügen und das Ganze etwa 10 Minuten kochen lassen.
4.Dann die Sahne, Creme fraiche und den Schmelzkäse dazu geben.
5.Mit Pizzagewürz, Salz, Pfeffer und eventuell noch anderen Gewürzen abschmecken.
6.Die Suppe ist spitze für Partys, da sie gehaltvoll ist und sie eigentlich jeder mag. Einfach Baghuette dazu servieren, lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
Kommentare zu „Pizza - Suppe“