Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 1 Becher |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Maistortillas | 3 |
Zwiebel in Ringe geschnitten | 1 |
Cocktailtomaten | 250 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Crème fraîche, Schmelzkäse und gewürfelten Zwiebeln verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den dreiTortillas verteilen.
2.Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, den grünen Strunk entfernen. Tomaten und Zwiebelringe auf der Thunfischmasse verteilen, nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 bis 20 Minuten goldgelb backen.
4.Tipp: In französischen Supermärkten gibt es ein Pizzawürzöl (huile de pimentée). Nach dem Backen ein paar Spritzer auf der Pizza verteilen und das Ganz wird richtig schön scharf. Denkbar ist natürlich auch ein richtig gutes selbstgemachtes Chilli-Öl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Pizza: Tortilla-Pizza thon du caprese“