1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza: Tortilla-Pizza thon du caprese

Pizza: Tortilla-Pizza thon du caprese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Sahneschmelzkäse mit Kräutern1 Becher
Zwiebel gewürfelt1
Maistortillas3
Zwiebel in Ringe geschnitten1
Cocktailtomaten250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Crème fraîche, Schmelzkäse und gewürfelten Zwiebeln verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den dreiTortillas verteilen.

    2.Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, den grünen Strunk entfernen. Tomaten und Zwiebelringe auf der Thunfischmasse verteilen, nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 bis 20 Minuten goldgelb backen.

    4.Tipp: In französischen Supermärkten gibt es ein Pizzawürzöl (huile de pimentée). Nach dem Backen ein paar Spritzer auf der Pizza verteilen und das Ganz wird richtig schön scharf. Denkbar ist natürlich auch ein richtig gutes selbstgemachtes Chilli-Öl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza: Tortilla-Pizza thon du caprese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich