1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Pizza mit Salami und Pilze

Mini-Pizza mit Salami und Pilze

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pizzateig, Rezept in meinem KB1 x
Tomaten gewürfelt1 kl.Dose
Salami10 Sch.
Champignons frisch100 gr.
Käse geraspelt150 gr.
Büffelmozzarella200 gr.
Strauchtomaten4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl kalt gepresst6 EL
Balsamico-Essig alt3 EL
Bio-Gemüsebrühe3 EL
Zucker, Salz,Pfeffer, Parika,Basilikum gehackt5 gr.
Parmesan gerieben40 gr.
Vinaigrette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Den Pizzateig herstellen wie im Rezept beschrieben, und diesen in 10 gleiche Stücke einteilen, rundwirken, und auf einen gemehlten Brett gut gehen lassen mindestens doppel so groß. Die Dose Tomaten in eine Schüssel geben, die Zwiebel, Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum und den Parmesan dazu geben und kurz pürieren,

    2.Die kleinen Pizzateige dünn ausrollen,auf ein Blech legen und mit Soße bestreichen, Salami auflegen, und Die Champignons in Scheiben darüber geben. Mit geraspelten Käse bestreuen. Nun die Pizza gut gehen lassen.Den Ofen auf 230-240° vorheizen.

    3.Öl, Essig, Brühe, Salz, Zucker, Pfeffer zusammen aufmixen, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, den grünen Salat auf die Teller legen und Tomate mit Mozzarella darauf geben, etwas würzen, und die Vinaigrette darüber geben.

    4.Die Minipizza in den heizen Ofen ca. 8min. backen, und auf jeden Teller 2 Stück anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Pizza mit Salami und Pilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich