Zutaten für 5 Personen
Pizzateig, Rezept in meinem KB | 1 x |
Tomaten gewürfelt | 1 kl.Dose |
Salami | 10 Sch. |
Champignons frisch | 100 gr. |
Käse geraspelt | 150 gr. |
Büffelmozzarella | 200 gr. |
Strauchtomaten | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | 6 EL |
Balsamico-Essig alt | 3 EL |
Bio-Gemüsebrühe | 3 EL |
Zucker, Salz,Pfeffer, Parika,Basilikum gehackt | 5 gr. |
Parmesan gerieben | 40 gr. |
Vinaigrette | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Den Pizzateig herstellen wie im Rezept beschrieben, und diesen in 10 gleiche Stücke einteilen, rundwirken, und auf einen gemehlten Brett gut gehen lassen mindestens doppel so groß. Die Dose Tomaten in eine Schüssel geben, die Zwiebel, Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum und den Parmesan dazu geben und kurz pürieren,
2.Die kleinen Pizzateige dünn ausrollen,auf ein Blech legen und mit Soße bestreichen, Salami auflegen, und Die Champignons in Scheiben darüber geben. Mit geraspelten Käse bestreuen. Nun die Pizza gut gehen lassen.Den Ofen auf 230-240° vorheizen.
3.Öl, Essig, Brühe, Salz, Zucker, Pfeffer zusammen aufmixen, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, den grünen Salat auf die Teller legen und Tomate mit Mozzarella darauf geben, etwas würzen, und die Vinaigrette darüber geben.
4.Die Minipizza in den heizen Ofen ca. 8min. backen, und auf jeden Teller 2 Stück anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Mini-Pizza mit Salami und Pilze“