Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
hackfleisch | 250 gr. |
zwiebel grob gehackt | 1 grosse |
paprika-grün,gelb,rot | 3 0,25 |
tomaten in stücke | 1 kl.dose |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 essl. |
chakalaka-gewürz | 2 teel. |
pepperoni | 2 kleine |
gekörnte brühe | 1 teel. |
sojasosse | 1 essl. |
1 prise zucker | |
pfeffer,salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hack in etwas öl krümelig anbraten. paprika entkernen,waschen und in streifen schneiden.mit den zwiebeln zum hack geben und leicht mit anbraten.
2.nun die stückigen tomaten zugeben.dose mit wasser füllen und auch in die pfanne schütten. alle anderen zutaten zugeben und 1std. leicht köcheln lassen.eventuell etwas flüssigkeit zugeben.
3.zum schluss nach geschmack noch mit salz und pfeffer abschmecken.
4.schmeckt toll zu pasta.wir hatten noch einen kleinen salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „hackfleisch-tomatensosse“