Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta nach Wahl | 150 gr. |
************ | etwas |
Hackfleisch | 125 gr. |
Paprika | ¼ gelbe |
scharfe Zwiebeln - vom Vortag | 4 EL |
kochbar.de/rezept/381892/scharfe-Zwiebelchen-wie-beim-Jugoslawen.html | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Rotwein | 50 ml |
Tomatenpüree | 150 ml |
Brühe | 50 ml |
Zucker | 1 Pr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Basilikum frisch | etwas |
Öl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hack darin krümelig anbraten, den gewaschenen und in Streifen geschnittenen Paprika sowie die Zwiebeln zugeben und mitbraten. Tomatenmark mitanrösten und mit dem Wein ablöschen, etwas einkochen lassen und dann die Brühe zugießen. Das Ganze ca. 10 Min. köcheln lassen. Die Gewürze zugeben und nach Geschmack abschmecken.
2.In der zwischenzeit die Pasta kochen und zusammen auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Pasta mit scharfer Zwiebel-Hacksoße“