Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten rot | 4 Stk. |
Zwiebeln | 4 mittelgross |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Thymianzweig | 1 |
Oreganozweig | 1 |
Salz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Arrabiata Gewürzischung | 2 TL |
Passierte Tomaten | 1000 ml |
Rotwein | 1 Tasse |
Bio-Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Tortellini gefüllt mit Rindfleisch | 1000 gr. |
Sahne 30% Fett | 1 Tasse |
Champignons | 1 Do. |
Maiskeimöl | 2 EL |
Parmesan gehobelt | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Paprikaschoten und 2 Zwiebeln in sehr kleine Stücke schneiden und in einem EL Oel anbraten. Die Kräuter und den Knoblauch (zerdrückt mit Schale) mit in die Pfanne geben. Kurz mit anbraten. Mit Rotwein ablöschen, runterkochen lassen und die Brühe angießen. Aufkochen und die passierten Tomaten und alle Gewürze dazugeben. Alles 40 Minuten köcheln lassen.
2.Die Soße durch ein Sieb passieren. 2 Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Pilze vierteln. 1 EL Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin anbraten. Dann die passierte Soße wieder dazugeben. Kurz köcheln lassen und 50 gr. Parmesan in die Soße hobeln. Wenn sich der Käse aufgelöst hat, die Sahne eingießen. Umrühren und nochmals abschmecken.
3.In der Zwischenzeit die Tortellini nach Anweisung kochen, abgießen und auf vorgewärmte Pastateller geben. Soße und frischen Parmesan darüber und servieren.
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vom
Kommentare zu „Rindfleisch-Tortillini mit fruchtig süsser Tomatensoße“