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Rindfleisch-Tortillini mit fruchtig süsser Tomatensoße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten rot4 Stk.
Zwiebeln4 mittelgross
Knoblauchzehen2 Stk.
Thymianzweig1
Oreganozweig1
Salz1 TL
Paprika edelsüß2 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Arrabiata Gewürzischung2 TL
Passierte Tomaten1000 ml
Rotwein1 Tasse
Bio-Gemüsebrühe1 Tasse
Tortellini gefüllt mit Rindfleisch1000 gr.
Sahne 30% Fett1 Tasse
Champignons1 Do.
Maiskeimöl2 EL
Parmesan gehobelt200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Paprikaschoten und 2 Zwiebeln in sehr kleine Stücke schneiden und in einem EL Oel anbraten. Die Kräuter und den Knoblauch (zerdrückt mit Schale) mit in die Pfanne geben. Kurz mit anbraten. Mit Rotwein ablöschen, runterkochen lassen und die Brühe angießen. Aufkochen und die passierten Tomaten und alle Gewürze dazugeben. Alles 40 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Soße durch ein Sieb passieren. 2 Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Pilze vierteln. 1 EL Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin anbraten. Dann die passierte Soße wieder dazugeben. Kurz köcheln lassen und 50 gr. Parmesan in die Soße hobeln. Wenn sich der Käse aufgelöst hat, die Sahne eingießen. Umrühren und nochmals abschmecken.

    3.In der Zwischenzeit die Tortellini nach Anweisung kochen, abgießen und auf vorgewärmte Pastateller geben. Soße und frischen Parmesan darüber und servieren.

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    Rezept von Jungegranny
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