Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rigatoni | 500 g |
gemischtes Hackfleisch | 250 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Kochschinken | 3 Scheibe |
Erbsen | 1 Dose |
Champignons | 200 g |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Sahne | 100 ml |
Aceto Balsamico, Rotwein, Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (254)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (254)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Rigatoni al dente Kochen, absieben, salzen. 2. Knoblauch in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden, beides in Olivenöl anbraten, Hackfleisch zugeben und kurz anbraten, dann Schinken, Erbsen und Champignons dazu geben und kurz mitbraten. 3. Das Ganze mit etwas Balsamico und Rotwein ablöschen, salzen, pfeffern und kurz einkochen lassen. 4. Passierte Tomaten dazu, kurz aufkochen lassen, dann Sahne dazu und nochmal kurz aufkochenlassen 5. Nach Belieben die Soße noch mit Salz, Pfeffer abschmecken. 6. Soße über die Nudeln und mit Parmesan bestreuen.
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vom
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