Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rigatoni | 500 g |
gemischtes Hackfleisch | 250 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Kochschinken | 3 Scheibe |
Erbsen | 1 Dose |
Champignons | 200 g |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Sahne | 100 ml |
Aceto Balsamico, Rotwein, Salz, Pfeffer, Olivenรถl | etwas |
Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate16 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate16 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Rigatoni al dente Kochen, absieben, salzen. 2. Knoblauch in Scheiben, Zwiebel in Wรผrfel schneiden, beides in Olivenรถl anbraten, Hackfleisch zugeben und kurz anbraten, dann Schinken, Erbsen und Champignons dazu geben und kurz mitbraten. 3. Das Ganze mit etwas Balsamico und Rotwein ablรถschen, salzen, pfeffern und kurz einkochen lassen. 4. Passierte Tomaten dazu, kurz aufkochen lassen, dann Sahne dazu und nochmal kurz aufkochenlassen 5. Nach Belieben die Soรe noch mit Salz, Pfeffer abschmecken. 6. Soรe รผber die Nudeln und mit Parmesan bestreuen.
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vom
Kommentare zu โRigatoni Boscaiolaโ