Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen | 2 |
Gurke gesäuert | 1 |
Schinkenspeck | 2 Scheiben |
Zwiebel,Tomatenmark | 1 |
Knoblauch,Senf,Salz ,Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 4 |
Erbsen grün Konserve gegart | 1 kleine Dose |
Möhren | 4 |
Rotwein ,Brühe | ¼ je |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Roulladen mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenspeck,Zwiebeln ,Knoblauch und Gurkenstreifen einwickeln , mit einer Nadel zustecken.
2.Im Topf scharf anbraten ,Tomatenmark ,je ein Stück Zwiebeln und Möhren mit anbraten.
3.Mit Rotwein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Fertig garen.Mit dem Mixstab die Soße aufschlagen. Alles nochmal abschmecken mit Salz und Pfeffer. Mit Buttermehl binden.
4.Möhren kochen und mit Salz und Muskat würzen. Kartoffeln kochen ,wenn die gar sind die Erbsen 2 Minuten mit kochen lassen. Alles abschütten und pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Rouladen mit Erbspüree und Möhren“