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Speck-Pilz-Joghurtsoße für Spaghetti

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti½ Pck.
Champignons frisch500 g
Schwein Bauchspeck roh geräuchert1 Scheibe
Joghurt fettarm2 Becher
Zwiebeln3
Zucchini frisch½
Fleischtomaten frisch1 große
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Milch etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Schweinebauch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, waschen Scheiben schneiden. Fleischtomate abwaschen und in grobe Stück schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.

    2.Für die Soße die Speckwürfel in wenig Öl anbraten und dann die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Nun die Pilze dazugeben und für einige Minuten darin anbraten. In dieser Zeit den Joghurt mit etwas Milch verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

    3.Den gewürzten Joghurt zu den gebratenen Zutaten geben und kurz aufkochen lassen. Die groben Fleischtomaten nur in der Soße erwärmen sollen nicht kochen. Zum Schluß die Petersilie über die Soße geben. Nudeln abgießen und dann mit etwas Ölivenöl verrrühen und mit der Soße servieren oder auch gleich in die Soße geben und verrühren. So wie jeder mag.

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    Rezept von gabi-63
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