Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | ½ Pck. |
Champignons frisch | 500 g |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 1 Scheibe |
Joghurt fettarm | 2 Becher |
Zwiebeln | 3 |
Zucchini frisch | ½ |
Fleischtomaten frisch | 1 große |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Milch | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Schweinebauch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, waschen Scheiben schneiden. Fleischtomate abwaschen und in grobe Stück schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2.Für die Soße die Speckwürfel in wenig Öl anbraten und dann die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Nun die Pilze dazugeben und für einige Minuten darin anbraten. In dieser Zeit den Joghurt mit etwas Milch verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
3.Den gewürzten Joghurt zu den gebratenen Zutaten geben und kurz aufkochen lassen. Die groben Fleischtomaten nur in der Soße erwärmen sollen nicht kochen. Zum Schluß die Petersilie über die Soße geben. Nudeln abgießen und dann mit etwas Ölivenöl verrrühen und mit der Soße servieren oder auch gleich in die Soße geben und verrühren. So wie jeder mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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