Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 500 Gramm |
Rettich | 1 Stรผck |
rote Paprika | 2 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
groรe Kartoffeln | 2 Stรผck |
Tomaten frisch | 5 Stรผck |
Tomatenmark wenn nรถtig) | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
รl zum Anbraten | etwas |
Wasser gekocht | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 1 Stรผck |
Spaghetti | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 50 Min
1 Std 30 Min
1.Fรผr die Soรe Das Fleisch in feine Wรผrfel schneiden. Rettich und Kartoffeln in grobe Streifen reiben. Paprika fein wรผrfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten fein zerkleinern. Knoblauch fein hacken. Petersilie fein zerkleinern. รl im Topf erhitzen und Fleisch rein geben und so lange braten, bis der Saft vom Fleisch ausgedunstet ist. Zwiebeln dazu geben und etwas anschwitzen. Anschleiรend Rettig in den Topf geben und so lange braten, bis der Rettich weich wird. Wenn der Rettich weich geworden ist, Paprika dazu geben und etwas anbraten, anschlieรend zerkleinerte Tomaten dazu geben und noch 5 Minuten braten. Kartoffeln hinzugeben. Das ganze mit Salz und Pfeffer wรผrzen und gekochte Wasser dazu geben. Die Soรe darf nicht zu flรผssig werden. Die Soรe zum Kochen bringen und noch Mal abschmecken, Lorbeerblรคtter dazu geben und eventuell noch mit Tomatenmark abschmecken (wenn die Soรe zu wenig Sรคure enthรคlt). Die Soรe so lange kรถcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind, anschleiรend fein gehackten Knoblauch dazu geben Das Ganze noch Mal mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Vom Herd nehmen und zum Schluss etwas fein gehackte Petersilie zur fertigen Soรe geben. Fรผr Nudeln: Spaghetti nach der Packungsanleitung kochen. Anrichten: Nudeln in die tiefen Teller geben, Soรe drรผber gieรen und (wenn man mรถchte) mit frischer Petersilie bestreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von selena
vom
Kommentare zu โLagman (asiatische Nudelsuppe)โ