1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch

Rindergulasch

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindergulasch500 gr.
Zwiebeln3
Paprika rot4
Salz, Pfeffer etwas
Paprika, Cayennepfeffer etwas
ร–l2 EL
Tomatenmark1 ½ EL
Brรผhe500 ml
Lorbeerblatt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Zwiebeln pellen , halbieren und grob schneiden. Paprika putzen, schรคlen und in Streifen schneiden.

    2.Fleisch krรคftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und in 2 Portionen im heiรŸen ร–l von allen Seiten scharf anbraten, nun die Zwiebel- und Paprikastรผcke zugeben und unter Rรผhren weiter krรคftig anbraten.

    3.Das Tomatenmark zugeben und etwas mitrรถsten lassen, dann die Brรผhe zugeben bis alles bedeckt ist. Evtl. etwas mehr Brรผhe nehmen wie oben angegeben. Das Lorbeerblatt in die SoรŸe legen und das Gulasch ca. 90 Min. weich kรถcheln lassen.

    4.Die SoรŸe abschmecken und gegebenenfalls nachwรผrzen. Wer es cremiger mag kann noch 1-2 EL Schmand zur SoรŸe geben.

    5.Bei uns gab es diesmal Selleriepรผree zum Gulasch, aber es schmeckt auch gut mit Spรคtzle/Nudeln oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich