Zutaten fรผr 2 Personen
Rindergulasch | 500 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Paprika rot | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika, Cayennepfeffer | etwas |
รl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 ½ EL |
Brรผhe | 500 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
1 Std 45 Min
1.Zwiebeln pellen , halbieren und grob schneiden. Paprika putzen, schรคlen und in Streifen schneiden.
2.Fleisch krรคftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und in 2 Portionen im heiรen รl von allen Seiten scharf anbraten, nun die Zwiebel- und Paprikastรผcke zugeben und unter Rรผhren weiter krรคftig anbraten.
3.Das Tomatenmark zugeben und etwas mitrรถsten lassen, dann die Brรผhe zugeben bis alles bedeckt ist. Evtl. etwas mehr Brรผhe nehmen wie oben angegeben. Das Lorbeerblatt in die Soรe legen und das Gulasch ca. 90 Min. weich kรถcheln lassen.
4.Die Soรe abschmecken und gegebenenfalls nachwรผrzen. Wer es cremiger mag kann noch 1-2 EL Schmand zur Soรe geben.
5.Bei uns gab es diesmal Selleriepรผree zum Gulasch, aber es schmeckt auch gut mit Spรคtzle/Nudeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โRindergulaschโ