1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Hackfleischsoße

Käse-Hackfleischsoße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack300 g
Tomatenmark1 TL
Schmelzkäse1 Stk.
kleine Zwiebel, fein gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
rote Paprika, fein gewürfelt, ich hatte noch gemischte im TK1 Stk.
Fleischbrühe500 ml
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten, die Zwiebeln und den Knobi dazugeben. Dann das Tomatenmark einrühren und etwas einkochen lassen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Den Käse darin schmelzen lassen und den Paprika dazgeben. Nochmals 30 Min. kochen lassen. Etwas einreduzieren lassen und evtl. andicken.

    2.Schmeckt zu Nudeln, Reis oder aber auch nur Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Hackfleischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich