Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 300 g |
Tomatenmark | 1 TL |
Schmelzkäse | 1 Stk. |
kleine Zwiebel, fein gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
rote Paprika, fein gewürfelt, ich hatte noch gemischte im TK | 1 Stk. |
Fleischbrühe | 500 ml |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten, die Zwiebeln und den Knobi dazugeben. Dann das Tomatenmark einrühren und etwas einkochen lassen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Den Käse darin schmelzen lassen und den Paprika dazgeben. Nochmals 30 Min. kochen lassen. Etwas einreduzieren lassen und evtl. andicken.
2.Schmeckt zu Nudeln, Reis oder aber auch nur Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Käse-Hackfleischsoße“