Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 350 g. |
Hackfleisch | 400 g. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Cremefine | 100 ml. |
Tomatensaft | 150 ml. |
Scheibletten | 3 Stück |
Öl | etwas |
Fleischgewürz | etwas |
Ingwer | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hackfleisch würzen und in Öl anbraten, Cremefine und Toatensaft dazu geben, kurz aufkochen und bei kleiner Hitze die Scheibletten darin schmelzen.
2.Nudel abkochen und mit der Haschee Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Tomaten - Haschee mit Nudeln“