Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 El |
Hackfleisch gemischt | 150 gr. |
Weißwein | 50 ml |
Tomaten gehackt | 350 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 60 gr. |
Tagliolini | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Das Öl erhitzen und das Hackfleisch bei mittlerer Hitze 4-5 Min.braten ,bis es leicht gebräunt ist und bröselig ist .Den Wein und die gehackten Tomaten zugeben ,salzen und pfeffern und 20Min.schmoren lassen .Die Nudeln nach Grundrezept kochen .Abgießen ,abtropfen lassen . Und mit der Hackfleischsauce vermischen .Auf Teller anrichten und mit dem Parmesan servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Tagliolini mit Hackfleischsauce“