1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliolini mit Hackfleischsauce

Tagliolini mit Hackfleischsauce

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 El
Hackfleisch gemischt150 gr.
Weißwein50 ml
Tomaten gehackt350 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan gerieben60 gr.
Tagliolini250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Das Öl erhitzen und das Hackfleisch bei mittlerer Hitze 4-5 Min.braten ,bis es leicht gebräunt ist und bröselig ist .Den Wein und die gehackten Tomaten zugeben ,salzen und pfeffern und 20Min.schmoren lassen .Die Nudeln nach Grundrezept kochen .Abgießen ,abtropfen lassen . Und mit der Hackfleischsauce vermischen .Auf Teller anrichten und mit dem Parmesan servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliolini mit Hackfleischsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich