Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bandnudeln von gestern | 150 Gr. |
gewürfelter Bauchspeck | 80 Gr. |
Mandeln | 1 große handvoll |
Datteltomaten | 8 kleine |
viel Parmesan | etwas |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Chiliöl mit Toskanischen Kräutern zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (501)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (501)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und den Speck und die Mandeln anbraten. Nach 5 Minuten die Nudeln hinzugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Dann nur noch die Gewürze und die geviertelten Datteltomaten hinzugeben und weitere 4 Minuten braten. Parmesan drüberreiben und schmelzen lassen. Heiß servieren! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Steinpilznudeln mit Datteltomaten, Speck und Parmesan“