1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Steinpilznudeln mit Datteltomaten, Speck und Parmesan

Nudeln: Steinpilznudeln mit Datteltomaten, Speck und Parmesan

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Bandnudeln von gestern150 Gr.
gewรผrfelter Bauchspeck80 Gr.
Mandeln1 groรŸe handvoll
Datteltomaten8 kleine
viel Parmesan etwas
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Red Thai Curry etwas
Orangenpfeffer etwas
Chiliรถl mit Toskanischen Krรคutern zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Chiliรถl in einer Pfanne erhitzen und den Speck und die Mandeln anbraten. Nach 5 Minuten die Nudeln hinzugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Dann nur noch die Gewรผrze und die geviertelten Datteltomaten hinzugeben und weitere 4 Minuten braten. Parmesan drรผberreiben und schmelzen lassen. HeiรŸ servieren! Schmeckt prima! Viel SpaรŸ beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeln: Steinpilznudeln mit Datteltomaten, Speck und Parmesanโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich